Retransmitimos la invitación al Curso de Hidroponia: paso a paso para el autoconsumo a realizarse el día sábado 04 de mayo de 10.00 a 16.00 hs. en La Ventolera sito en O´Higgins 585 (esp. Mitre). CUPOS LIMITADOS.
Facilitadora: Tania Witanowsky. Ingeniera Agrónoma. Máster en Gestión y Auditorías Ambientales.
Contenido del Curso:
- INTRODUCCIÓN
- DIFERENTES SITEMAS HIDROPÓNICOS
- CONSIDERACIONES A TENER EN CUENTA ANTES DE COMENZAR TU HUERTO HIDROPÓNICO
- SISTEMA NFT
- SISTEMA RAIZ FLOTANTE
- SOLUCIÓN NUTRITIVA COMERCIAL
- LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN DEL SISTEMA
- PRÁCTICA
Objetivo:
Aprender paso a paso las habilidades prácticas para establecer y mantener un huerto hidropónico exitoso en tu casa.
Sumergirte en el fascinante mundo de la hidroponía con un curso diseñado especialmente para aquellos que buscan cultivar sus propios alimentos de manera sostenible en el entorno hogareño.
¿QUÉ VAS A LOGRAR?
-Producir alimentos saludables para tu familia.
-Construir un sistema hidropónico sencillo para tu hogar, adaptado a tus espacios.
-Cultivar verduras de hoja (lechuga, acelga, espinaca, rúcula, achicoria, etc.)
Al realizar este curso, estarás equipado con las herramientas necesarias para cultivar, mantener y disfrutar de un huerto hidropónico en tu hogar, mejorando la calidad de vida de tu familia y contribuyendo al cuidado del medio ambiente.
Arancel: $20.000 por participante. Descuento del 5% para matriculados del COPAIPA (presentar constancia de matrícula al día). Inscripciones hasta el día 25 de abril.
Informes: 387 5619704.